首页
>要闻动态>淄博科技
我市举办2019淄博工业设计外国专家培训班

发布日期:2019-12-05 08:55:03 浏览次数: 字体:[ ]

12月3日,2019淄博工业设计外国专家培训班在高新区淄博陶瓷创新谷国际会议中心举行。本次活动由淄博市工业和信息化局、淄博市科学技术局(市外国专家局)主办,邀请德国工业设计师贺迈教授、法尔茅斯大学设计系主任葛特立教授授课。全市骨干企业负责人及驻淄高校师生、国家省市级工业设计中心负责人等近300人参加了培训。

市科技局副局长吴建虹在开班仪式上致辞,他指出工业设计作为生产性服务业的重要组成部分,是工业竞争力的重要标志之一,在促进全市经济结构调整、产业转型升级,推动我市实现从“工业大市”向“工业强市”的转变中发挥着重要作用。希望学员通过培训使自身的职业技能和职业素质得到提升,为我市工业强市建设作出积极贡献。

2名外国专家就工业设计、平面设计、室内设计等内容进行专业授课并与参训学员进行现场互动交流,气氛活跃,反响热烈。下一步,我市将继续坚持“引进来、走出去”的战略,给我市工业设计人员搭建更高水平高层次的学习平台。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统