首页
>要闻动态>区县科技
周村区召开创新驱动发展推进会

发布日期:2019-09-05 14:22:17 浏览次数: 字体:[ ]


8月29日,周村区召开创新驱动发展推进会。市科技局局长于秀栋,区委副书记、区长刘伟,副区长解金章及区科技局局长王欣荣出席会议。

会上,于秀栋指出,自主创新是推动高质量发展动能转换的迫切要求和重要支撑,要大力宣传科技政策,增强全社会特别是企业的创新主体意识。推进科技成果转化,加强高新技术企业、科技型中小微企业、科技创新孵化器的培育和扶持;支持企业建立研发机构或与高等院校、科研院所联合建立研发机构、重点实验室等科技创新平台,增强中小微企业的创新创业活力,打造优化营商环境新高地。

会议通报了全区科技创新工作情况,为部分企业发放财政奖励资金,泰鼎机械、大染坊、大力矿机、景源环保分别作典型发言。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统